?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Карелия

Неделю назад была в Карелии,в первый раз.Не дикарем,через турфирму.Сплав по реке с красивым названием Шуя.Было достаточно интересно и в то же время немного скучновато. Из-за большого количества детей почти весь путь шли на двух рафтах при помощи мотора. Из развлечений - прохождение порогов, игры и страшилки около костра,ну и просмотр по ходу местности которая достаточно красивая.
Из минусов - временами было достаточно прохладно. Под конец тура я стала понимать мужиков которые постоянно пили то коньяк,то водку,то пиво.В одну холодную ночь выпила примерно пол стакана этого чудно противного на мой вкус напитка.Стало гораздо теплее на несколько часов.
Еще меня непременно хотели выдать замуж за человека с которым я поехала в тур :).Добились этим только то что я растерялась.Процесс-то все же не настолько публичный наверное должен быть:),да и не молодой человек с которым я поехала этот вопрос задал,а человек совершенно мне посторонний. Видимо из любопытства.
Но все равно компания была весьма не плоха.особенно,как ни странно, милы были дети.
Научилась по ходу играть в игру под названием UNO,и еще в игру связанную с придумыванием слов из слога на время.
В следующий раз если поеду то по возможности в тур на собачьих упряжках.Хотя очень сильно сомневаюсь что дадут(научат)править собаками.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
max12354
Aug. 4th, 2013 01:36 pm (UTC)
Я предполагаю что всё-таки на моторе шли не из-за детей. Просто у них так положено.
dolcxa
Aug. 13th, 2013 02:28 pm (UTC)
Да,я думаю ты все же прав)
( 2 comments — Leave a comment )